小径大道 传递便民关怀


作者:    发布日期:2020-06-16 10:02:20


继增设公司301东北角、302东侧和110KV变电站北侧三个惠民停车场后,新的问题产生了。原来是在厂房和停车场之间没有修路,职工来回行走在土路上,遇到雨天,满脚的泥泞,而且停车场没有摩托车、电动车和自行车停放之处,怎么办?

工程部负责人李恩锋为此皱起了眉头。

职工每日踩着的小土道,说明那儿需要修路,干脆就在原址土路变正道,符合民心,问题也就解决了。事不宜迟,李恩锋迅速组织工程队制定施工方案,筹备建设材料,不到一周时间,就修出了便民之路。

小路的问题解决了,接着就是非机动车停车场了。碎石子过于松软坎坷,那就铺上整齐的砖石;鉴于大部分车辆体积较小数量有限,可以把位置设计在机动车停车场边缘,这样方便职工存取,也不影响机动车停放。

大道至简,在于为民着想。几条便民路,一片停车场,职工方便了,领导放心了,道路安全和环境优美也更有保障了。

xxfseo.com